深圳市光明新区明卓职业技能培训中心

全国报名热线0755-27737622

当前位置:首页 > 专题活动 > 最新公告

会计培训之路不易,同学们且学且珍惜!

文章来源:深圳市光明新区明卓职业技能培训中心 人气:875 发表时间:2017-11-05 21:40:46

会计这个行业现状也是热门话题了,自从会计资格证取消这个消息一出,对于会计这个行业的各种说法铺天盖地。但是不管怎么说,不管怎么传,有一点你要坚信,每一个行业的存着都是有它的道理,既然选择,就不要持怀疑的态度。

 


公明会计培训


 

  这是一篇来自学员学习心得,看看他给我们什么建议。

  “一直认为会计是一个女性化的职业,在一次偶然的朋友聚会中才知道会计也可以是男性的工作,甚至是一份高薪厚职。这位男性朋友拥有会计中级证书,在一家企业里做财务总监,年薪30万,公司人人称其为财神爷!我想说的是学习会计的确是一个不错的选择,但一定要坚持,公明会计培训不断的提高会计职称。

 

  2016年年底,经过对比,选择了公明会计培训,因为不管的师资力量,还是硬件方面,明卓都很成熟。班主任老师都是非常的和蔼。工作认真负责,每次上课都会短信或者是电话联系。热心的关照到每一位学员。”

  “会计入门的证书,共分为三个部分:《财经法规》、《会计基础》和《会计电算化》三门课程,其中比较难理解的可能就是《会计基础》,对于从来没有接触过会计的人来说,很多专业的东西很生涩。尤其是第四章主要经济业务事项账务处理。我的经验是看完一遍书,在做练习题,如果做错了在看书,如果还不懂的话,可以打电话询问老师,他们都会很耐心的帮你解释。而且还可以安排在听一节课的哦!考试的时候有单选100题,还有多选、判断、分析题,时间很紧张,最主要的是单选的正确率。只要单选能有90%的正确率的话,保证都能通过哦!”

 公明会计培训

  “《财经法规》和《会计电算化》相对来说比较简单,没有计算题,都是概念题,只要认真看书,多做老师发的KK里的题都能通过。时间相对来说会有结余。电算化的实务操作2道题,计十分,不会很难的。一定要拿到哦!

  说实话,我去考试之前,很没信心,《会计基础》是从头到尾都看过的,《财经法规》最后一章和《电算化》最后两章都没有看完。本不想去的,上网和公明会计培训老师聊天,说我不想去,公明会计培训老师鼓励我去试试看的。结果是我通过了。我想说的不是不要看书,书是一定要看的,练习也是一定要做的,最关键的是对自己一定要有信心!”

 

  “其实,不管学什么,心态很重要,心态决定你是否有收获,运气总是会给努力用心的人,学完后我就是这个感受,不是说努力就有回报,用心努力才重要!”想要了解更多资讯,想要快速了解明卓教育培训www.szmzpx.org)报名热线:0755-27737099

相关资讯
  • 4
  • 3
  • 2

0755-27737622

mingzhuopx@163.com

深圳市光明新区公明广场正门右侧(明卓教育大厦5楼)

地址:深圳市光明新区公明广场正门右侧(明卓教育大厦5楼)
全国服务电话:0755-27737622   0755-27737099传真:
© 2016 深圳市光明新区明卓职业技能培训中心 版权所有粤ICP备15030087号-2