深圳市光明新区明卓高教培训中心

全国报名热线0755-27737622

当前位置:首页 > 专题活动 > 媒体新闻

紧急救助大型公益活动4月9日完美落幕~

文章来源:深圳市光明新区明卓高教培训中心 人气:766 发表时间:2017-04-10 16:28:29

      2017年4月9日紧急救助大型公益活动在公明广场隆重举行,人声鼎沸的公明广场上今天将热闹非凡。此次公益活动应邀全民参加普及紧急救助意识,贯彻落实在突发事件中能够做到自救、互救的技能,从容应对突发事件,避免事故的发生或者灾害的扩大。


为调动全民动员的积极性,大力普及紧急救助常识,明卓教育为参加公益活动的广大市民赠送精美礼品。


市民热情洋溢地在签名墙上为活动签下了自己的姓名


光明新区侨务办公室主任谢红城发表讲话,“提高全民应急能力,增强自救互救意识”


光明新区明卓教育胡玉贵校长发表讲话,“普及公众应急知识,构建和谐美好社会”


青春靓丽的雅培幼儿园美女们劲爆蓝球舞震撼全场


可爱的哈林培训小朋友们精彩的表演博得全场喝彩


随着一声礼炮声响起,2017年紧急救助大型公益活动正式拉开帷幕。紧急救助员为我们讲解紧急救助知识


讲解灭火器的分类、使用,以及现场演示防毒面具的使用等


讲解心肺复苏术的常识


紧急救助员手把手现场教市民心肺复苏术的规范手法


市民积极学习心肺复苏术


此次公益活动也有很多小朋友积极学习应急措施,增强了公众自救互救意识,为和谐社会奠定了良好的基础。


现场模拟学习止血包扎方法,市民热忱高涨,踊跃围观


虽然今天天气格外炎热,但依旧抵挡不住广大市民的学习热情!


致此,感谢所有为公益做贡献的人!希望我们都能掌握到紧急救助技能,使突发事件中的伤病员得到及时有效的救治。


本文由明卓教育编辑,如需要转载请注明出处:http://www.ck22.com/

相关资讯
  • 4
  • 3
  • 2

0755-27737622

mingzhuopx@163.com

深圳市光明新区公明广场正门右侧(明卓教育大厦5楼)

地址:深圳市光明新区公明广场正门右侧(明卓教育大厦5楼)
全国服务电话:0755-27737622   0755-27737099传真:
© 2016 深圳市光明新区明卓技能培训中心 版权所有粤ICP备15030087号-2