深圳市光明新区明卓职业技能培训中心

全国报名热线0755-27737622

当前位置:首页 > 专题活动 > 课程信息

明卓教育--快乐亲子活动接踵而至

文章来源:深圳市光明新区明卓职业技能培训中心 人气:389 发表时间:2017-07-19 19:04:32


暑假到了!明卓教育推出了可以让孩子们发挥创意,又不容易失败的烘焙课程。通过学习烘焙,可以增强孩子们的自信心,条理性,协作性,体验生活中的乐趣。


通过亲子活动可以增进小朋友与家长之间的交流,还可以增强小朋友的想象力和动手能力。在老师的专业指导下,让家长与孩子一起动手,体验DIY蛋糕、老婆饼、月饼等的亲子时光。



DIY烘焙亲子活动,也是一项锻炼耐心的活动,因为学习烘焙的过程中并不一定每次都成功,但是学习的过程是快乐的。孩子们可以从月饼等的制作中获得了许多有益的启示......


在活动中可以锻炼小朋友的动手能力,比如在面包制作过程中可以捏成各种形状,可以充分发挥小孩子的想象力和创造力;而且可以体会到只有在辛勤的劳动过后,才会有甜美的收获。

通过DIY亲子活动,不仅可以促进家长与孩子之间的亲子互动,而且,在孩子们的之间的互动中,让他们相互合作,学会如何和蔼相处。

孩子们可以把当天的成品带回家,月饼或者是老婆饼,或者是蛋糕等。孩子们会期待家人们给他的作品的评价,与家人一起分享快乐,在他们内心世界里深刻感受到劳动成果的喜悦。

想不想看着自己的孩子,认真的拿着搅拌器打着鸡蛋,冒着汗用力搓揉面团,想着应该如何把蛋糕做的美美的?或者挤了一个特别好的饼干形状儿粘粘自喜。


DIY亲子烘焙活动,让您有机会和孩子一起享受下厨的快乐,教他们感受生活,热爱生活,珍惜食物。同时,加深父母与子女之间的沟通,增进彼此的情感,一起分享制作成果,留下美好回忆!

本文由明卓教育编辑,如需转载请注明出处:http://www.szmzpx.org/

  • 4
  • 3
  • 2

0755-27737622

mingzhuopx@163.com

深圳市光明新区公明广场正门右侧(明卓教育大厦5楼)

地址:深圳市光明新区公明广场正门右侧(明卓教育大厦5楼)
全国服务电话:0755-27737622   0755-27737099传真:
© 2016 深圳市光明新区明卓职业技能培训中心 版权所有粤ICP备15030087号-2